martes, 2 de octubre de 2007

Bananas al cartoccio


Ingredientes:

4 bananas pequeños (cambur, guineo o como le llames)
3 naranjas
2 cuharaditas de Grand Marnier (o cualquier licor de naranja)
2 cucharadas de azúcar

Procedimiento:
Lava 2 naranjas y sécalas. Pélalas y pica la concha en tiritas. Separa los gajos uno a uno y resérvalas.
Calienta el horno a 180°.
Exprime las tres naranjas. Pela las bananas y mételas cada una sobre un pedazo (por separado) de papel aluminio con algunos gajos de naranja. Tírales encima el jugo de naranja y el grand marnier (revuélvelos antes de echarlos para que los sabores sean más uniformes). Rocíalos con azúcar. Cierra el pedazo de papel aluminio como si fuera un sobre y mételos en el horno por 15 minutos.
Sirve tibio con helado

1 comentarios:

Anonymous Anónimo ha dicho...

tambien tienen recetas con frutos tan vernaculares de los trópicos! esta gente es lo máximo.

3 de octubre de 2007, 4:35  

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