martes, 25 de septiembre de 2007

Borsh (Crema de remolacha)


Ingredientes:

1 cucharadita de aceite

1 cebolla

2 gambe (pedazos, ramas, tiras) de apio (apio españa, sedano) picado fino

350 gr de remolacha finamente picada

125 gr de repollo blanco finamente picado

90 cl de brodo (caldo de verduras o de lo que quieras... puedes ver la receta en este mismo blog... no recuerdo la fecha :))

1 cucharada de vinagre

1 hoja de laurel

3 cucharadas de agua

150 gr de yogurt sin azúcar

Sal y pimienta


Procedimiento:

Calienta el aceite en una caserola y haz dorar la cebolla con el sedano. Agrega la remolacha, el repollo y luego incorpora el brodo, el vinagre, la sal, pimienta y la hoja de laurel.

Llévalo a hervir, cubre y deja cocer a fuego bajo por una hora. Hazlo enfriar ligeramente, quita el laurel y pásalo por la picadora (o por la licuadora en últimas instancias).

Agrega agua suficiente. Rectifica los condimentos (sal y pimienta) y caliéntalo. Colócalo en un plato hondo y agrega un poco de yogurt.

Sírvelo y a comé!!!

:)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio


Estadisticas de visitas