viernes, 17 de agosto de 2007

Leche de coco (pal arroz con coco panameño)

Comencemos por el principio:
Elegir el coco...
fíjate en su peso... los de buena calidad son pesados, sin humedad ni pelos verdes (moho) alrededor de los ojitos (por donde metes el pitillo pa beber)... agítalo... debe sentirse el líquido dentro que se mueve :)

Ahora vamos al grano...
abres el coco y sacas la parte blanca... que debería ser dura y gruesa... ay jesú... eso sonó raro!!! jejeje.... pero así debe de sel :)
Ahora lo rayas (jajajajajajaja qué cruel!!!) y le agregas agua hirviendo... revuelve y déjalo enfriar... cuando esté listo lo metes en un trapo bien limpio y lo exprimes hasta que saques todo el jugo... para aprovechar más la cosa, repite la acción :)
puedes usar leche en vez de agua
prueba a ver qué es lo que quieres :)
a mí me gusta con leche....
ayyyyyyyyyy ezú ésto suena a cosa polno... jajajajajajajajajajajajajaja

Bueno, lillith ahí tienes tu leche e coco

4 comentarios:

Blogger Eyra Harbar ha dicho...

YO QUIERO SER EL COCO!!!

18 de agosto de 2007, 12:26  
Blogger Rambulera ha dicho...

ay jesú!!!
te gusta que te estrujen y... ay dio!!!
ponte seria!

18 de agosto de 2007, 15:31  
Blogger Unknown ha dicho...

arroz con leche y coco mmm rico jajaja

13 de marzo de 2014, 10:12  
Anonymous Anónimo ha dicho...

Jajajajaja me he reido muchisimo leyendo la receta pa sacar la leche del coco tanto q tuve q volver a leer para concentrarme jajaja buenisimo. Soy de Panama y casual hoy comí arroz con coco natural. Solito me lo como es super rico. Gracias por la receta ��

10 de diciembre de 2017, 12:57  

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio


Estadisticas de visitas