jueves, 16 de agosto de 2007

Ensalada Caprese

La ensalada Caprese es deliciosa, fresca, suave y muy light... para cuando quieras comer algo realmente sabroso y simple... aquí ta

Ingredientes para cuatro personas:

4 Tomates muy maduros, pero duritos
8 holas de basilico (albahaca) fresco
4 bolas de mozzarella
Aceite extravirgen de oliva
sal





Preparación:


Corta los tomates en rodajas

Escurre la mozzarella y pícalas en rodajas...

En un plato ve apoyándolas de tal manera que queden alternada... una rodaja de mozzarella y encima una de tomate (intenta que sean más o menos del mismo tamaño), cuando termines condimenta con un chorrito (que le caiga encima a toooooodas y cada una de las rodajas), sal y ponles encima las hojitas de basilico..
la idea es que cuando te lo metas en la boca entre todo junto: mozzarella, tomate, basilico, aceite y sal :)
si quieres le pones pimienta

yo.... YO... prefiero prepara esto en cuadritos usando tomatitos cerezas (los que son pequeñitos)... estos tomates son más fuertes en su sabor...

si a esta ensaladilla le pones unas cuantas aceitunas negras y un poco más de aceite extravirgen de oliva... se lo lanzas a una pasta... mieeeeeelda, es delicioso... te recomiendo que elijas una pasta tipo caracol o cualquier pasta ahuecada corta...

:)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio


Estadisticas de visitas