Ensalada Caprese
4 Tomates muy maduros, pero duritos
8 holas de basilico (albahaca) fresco
4 bolas de mozzarella
Aceite extravirgen de oliva
sal
Corta los tomates en rodajas
Escurre la mozzarella y pícalas en rodajas...
En un plato ve apoyándolas de tal manera que queden alternada... una rodaja de mozzarella y encima una de tomate (intenta que sean más o menos del mismo tamaño), cuando termines condimenta con un chorrito (que le caiga encima a toooooodas y cada una de las rodajas), sal y ponles encima las hojitas de basilico..
la idea es que cuando te lo metas en la boca entre todo junto: mozzarella, tomate, basilico, aceite y sal :)
si quieres le pones pimienta
yo.... YO... prefiero prepara esto en cuadritos usando tomatitos cerezas (los que son pequeñitos)... estos tomates son más fuertes en su sabor...
si a esta ensaladilla le pones unas cuantas aceitunas negras y un poco más de aceite extravirgen de oliva... se lo lanzas a una pasta... mieeeeeelda, es delicioso... te recomiendo que elijas una pasta tipo caracol o cualquier pasta ahuecada corta...
:)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio